В центре Одессы устроили разборки со стрельбой, ранены три человека

В Одессе группа молодых парней устроила стрельбу посреди улицы. В результате пострадали три человека. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.
По данным полиции, в ночь с 6 на 7 марта, на улице Екатеринской произошел конфликт между двумя компаниями молодых людей. Один из участников потасовки достал травматическое оружие и открыл стрельбу.
— Стрелком оказался 32-летний мужчина. Трое людей получили непроникающие ранения. Медицинскую помощь им оказали на месте, — отметили в полиции.
Всех участников инцидента правоохранители задержали и доставили в отделение полиции,, сейчас они дают показания.
По данному факту следователи открыли уголовное дело по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса «Хулиганство с применением оружия».
За последнее время это не первый случай, когда граждане открывают огонь посреди улицы. В конце февраля в Киеве во время митинга против незаконного строительства открыли стрельбу. По предварительной информации, к митингу против не законной застройки подъехал микроавтобус, из которого начали стрелять в протестующих. О жертвах и раненых ничего неизвестно.
Не менее резонансный случай произошел в Харькове. Там посреди улицы был застрелен мужчина. Чтобы задержать его полиция развернула спецоперацию «Сирена». За считанные часы злоумышленник был задержан. Ему сообщили о подозрении по ст. 115 Уголовного кодекса «Умышленное убийство».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.