Одиозный Палкин похвастался подарком от президента «Реала»

Генеральный директор «Шахтаря» Сергей Палкин перед стартовым поединком группового этапа Лиги чемпионов против мадридского «Реала» получил подарок от президента Королевского клуба Флорентино Переса.

“Мы много встречаемся перед игрой в Лиге чемпионов. Уже фактически каждый из нас знает, что говорить. Это фразы, которые показывают учтивость и вежливость. Желаем друг другу удачи в чемпионате. В конкретной игре обычно удачи не желаем, она нужна самому. Но он пожелал, я поблагодарил. Когда выиграли 3:0 после первого тайма, я понял, что неплохо все складывается. Знаковые слова. Раньше были ужины или обеды, сейчас все это в обрезанном состоянии. Обмениваемся подарками, посвященными игре. Там нанесены дата, с кем играется, стадия Лиги чемпионов. Это стандартная процедура вежливости“, — приводит слова Палкина сайт телеканалов Футбол 1/2/3.

Ранее СМИ сообщали о том, что в донецком «Шахтаре» была цензура на высказывания о событиях, которые происходят в Украине. Об этом заявлял бывший защитник донецкого «Шахтаря» Василий Кобин.

«Запрещали в «Шахтаре» выражать свою позицию относительно событий в Украине? Да. Нам говорили: «Можете высказывать свою позицию, но не перебарщивайте «.

Если кто-то высказывался, то его придерживали: «Ты имей свое мнение, но не надо этого выносить на люди». Говорили, что это не наше дело. В принципе, так и есть — это не наше дело, пусть там политики разбираются», — рассказал Кобин.

Напомним, что полузащитник «Шахтаря» Виктор Коваленко был вынужден удалить пост о поддержке украинских военных после разговора с генеральным директором клуба одиозным Сергеем Палкиным.

Также была информация, что «Шахтар» берет под контроль своих футболистов в социальных сетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.